Schleich - 14708 - Figurine - Ourson Polaire Marchant

4.8
(5 commentaires)
de Schleich
Toutes les images Autres vendeurs : 3.38€
Dernière mise à jour : 35 mois ( mettre à jour)
Voir sur Amazon
Voir toutes les d'offres
Meilleur prix en Europe
Recevoir les baisses de prix
Vendeur Prix souhaité Prix actuel Livraison gratuite Prime
Amazon
Pas en stock
Autres vendeurs
3.38€
Ocassion
Pas en stock
Statistiques des prix des autres vendeurs
Prix Date
Actuel 3.38€ 35 mois
Le plus bas 3.20€ 36 mois
Moyenne 3.37€
Le plus haut 3.39€ 35 mois
Dernières modifications
Date Prix
35 mois 3.38€
35 mois 3.39€
35 mois 3.38€
36 mois 3.20€
37 mois 3.24€
* 1 correspond à l'article le plus vendu et 5000 au 5000ème article le plus vendu.

Statistiques du classement
Classement Date
Actuel 49189.00 35 mois
Le plus bas 7465.00 36 mois
Moyenne 46684.00
Le plus haut 58297.00 35 mois
Dernières modifications
Date Prix
35 mois 49189.00
35 mois 43071.00
35 mois 34784.00
35 mois 12995.00
35 mois 56467.00
Description
L'ours polaire est le plus grand prédateur terrestre. Son épaisse fourrure blanche comme la neige et son importante couche de graisse le protègent du froid. Les ours polaires s'adaptent parfaitement aux eaux glaciales de l'Arctique et sont capables d'y nager sur de longues distances. Avec le grizzli, il est le plus grand prédateur terrestre. Du haut de ses trois mètres et pesant plus de 500 kilos, l'ours polaire fait deux fois la taille du tigre de Sibérie. Pour affronter le froid arctique, les ours blancs bénéficient d'une épaisse couche de graisse. Egalement dotés d'une couche de duvet dense et d'une couche de poils de jarre transparents, les ours blancs peuvent nager et chasser dans des conditions climatiques très froides. Les ours polaires sont de très bons nageurs : certains ont déjà été aperçus à 300 kilomètres des côtes. L'odorat très développé des ours polaires leur est d'une grande aide dans leur recherche de nourriture. Ils peuvent sentir une odeur à un kilomètre et demi ou sous une couche de glace d'un mètre d'épaisseur ! Son ouïe et sa vue sont comparables à celles de l'homme. Si les ours polaires vivent seuls, ils n'ont cependant pas de territoire propre et jouent volontiers les uns avec les autres. L'accouplement a lieu au mois de mai et la femelle triple presque son poids pendant la période de gestation. Dimensions : 4.1 x 6.6 x 4.1 cm Les figurines Schleich sont soigneusement peintes à la main et réputées de haute qualité. Elles sont aussi réalistes et naturelles que possible.
Fonctionnalitées
  • Descriptif produit: L'ours polaire est le plus grand prédateur terrestre. Son épaisse fourrure blanche comme la neige et son importante couche de graisse le protègent du froid.
  • Age minimum : 3 ans
Informations complémentaires
Marque Schleich
ASIN B00GVTCHOQ
Produits similaires