PAINS ET BRIOCHES SANS GLUTEN

de La Plage
Toutes les images Amazon : 9.95€Occasion : 5.96€
Dernière mise à jour : 31 mois ( mettre à jour)
Voir sur Amazon
Voir toutes les d'offres
Meilleur prix en Europe
Recevoir les baisses de prix
Vendeur Prix souhaité Prix actuel Livraison gratuite Prime
Amazon
9.95€
Autres vendeurs
Pas en stock
Ocassion
5.96€
Livraison gratuite
Statistiques des prix Amazon
Prix Date
Actuel 9.95€ 31 mois
Le plus bas 9.95€ 42 mois
Moyenne 9.95€
Le plus haut 9.95€ 31 mois
Dernières modifications
Date Prix
31 mois 9.95€
33 mois 9.95€
33 mois Pas en stock
34 mois 9.95€
42 mois 9.95€
Statistiques des prix des autres vendeurs
Prix Date
Actuel Pas en stock 31 mois
Le plus bas 6.12€ 35 mois
Moyenne 7.94€
Le plus haut 9.95€ 33 mois
Dernières modifications
Date Prix
31 mois Pas en stock
33 mois Pas en stock
33 mois 9.95€
33 mois 9.95€
35 mois 9.60€
Statistiques des prix d'occasions
Prix Date
Actuel 5.96€ 31 mois
Le plus bas 0.89€ 38 mois
Moyenne 5.67€
Le plus haut 5.96€ 31 mois
Dernières modifications
Date Prix
31 mois 5.96€
34 mois 5.96€
34 mois 3.39€
34 mois 3.24€
34 mois 4.39€
* 1 correspond à l'article le plus vendu et 5000 au 5000ème article le plus vendu.

Statistiques du classement
Classement Date
Actuel 103218.00 31 mois
Le plus bas 7356.00 36 mois
Moyenne 91384.00
Le plus haut 123267.00 32 mois
Dernières modifications
Date Prix
31 mois 103218.00
31 mois 96981.00
31 mois 81120.00
31 mois 61725.00
31 mois 21181.00
Description
Pains et brioches sans gluten, de Alice Laffont, Laure Laffont, Jean Pommier Jean et Annie Rapaport : Un livre pour les intolérants au gluten qui vous permettra de confectionner pour vous et votre petite famille des pains et brioches sans gluten !21 pains et brioches réalisés avec des ingrédients naturellement sans gluten : farine de riz, de pois chiche, de quinoa... Des pains à cuire au four, en machine à pain, en cocotte... toutes les options sont abordées !Ces recettes ont été mises au point par des auteurs qui suivent le régime sans lait ni gluten, préconisé par le docteur Jean Seignalet. Les spécificités du livre :- Editeur : La Plage- Date de parution : 14 Avril 2010- Nombre de pages : broché de 72 pages. Un livre qui après une présentation des ingrédients et des ustensiles propose des recettes qui font oublier les désagréments de l'intolérance au gluten tant elles sont goûteuses, à partager avec des amis sans avoir peur de la comparaison (Scone, pain brioché chocolat-orange, blinis à la chataîgne, Pain de riz complet ...etc ).Ses + : deux pages " foire aux questions" et de superbes illustrations .
Informations complémentaires
Marque La Plage
ASIN 2842212134
Produits similaires