Graines de Millet décortiquées biologiques 1000 gr

5.0
(1 commentaires)
de Benessence
Toutes les images Autres vendeurs : 8.90€
Dernière mise à jour : 32 mois ( mettre à jour)
Voir sur Amazon
Voir toutes les d'offres
Meilleur prix en Europe
Recevoir les baisses de prix
Vendeur Prix souhaité Prix actuel Livraison gratuite Prime
Amazon
Pas en stock
Autres vendeurs
8.90€
Ocassion
Pas en stock
Livraison gratuite
Statistiques des prix des autres vendeurs
Prix Date
Actuel 8.90€ 32 mois
Le plus bas 8.90€ 45 mois
Moyenne 8.90€
Le plus haut 8.90€ 32 mois
Dernières modifications
Date Prix
32 mois 8.90€
45 mois 8.90€
* 1 correspond à l'article le plus vendu et 5000 au 5000ème article le plus vendu.

Statistiques du classement
Classement Date
Actuel 41635.00 32 mois
Le plus bas 2824.00 45 mois
Moyenne 42657.00
Le plus haut 111922.00 34 mois
Dernières modifications
Date Prix
32 mois 41635.00
32 mois 18837.00
32 mois 41866.00
32 mois 26463.00
32 mois 33041.00
Description
Le millet a d'excellentes caractéristiques nutritionnelles, une très bonne teneur en protéine, associée à une faible teneur en lipides. Riche en vitamines A, B (B1, B2, B3, B5, B6 et acide folique), E et PP ; en minéraux tels que calcium, fer, phosphore, potassium, magnésium et zinc ; sans oublier l'acide salicylique, la choline et la lécithine. Il est de plus caractérisé par une teneur considérable en fibres. Les protéines présentes dans le millet sont plus complètes et assimilables que celles des autres céréales. Le pourcentage de lipides est presque entièrement constitué d'acides gras insaturés (oméga-3 et oméga-6). Indications : La présence de minéraux et de vitamines aide à surmonter la fatigue, à la fois physique et mentale, en fournissant de l'énergie. La teneur élevée en fibres, associée à ses propriétés probiotiques, aide les fonctions intestinales. Son pouvoir alcalinisant en fait un remède naturel contre les brûlures d'estomac. L'acide salicylique aide l'organisme pendant le développement et favorise une peau, des dents, des cheveux et des ongles sains. Il ne contient pas de gluten, ce qui le rend facile à digérer et convient également pour les cœliaques. Mode d'emploi : Le millet n'a pas besoin de trempage. Cuire dans de l'eau salée (eau de cuisson / céréale 3 : 1) dans une casserole à feu doux, pendant environ 20 minutes. Vérifier souvent que cela n'attache pas. Il peut être utilisé comme base pour de nombreux plats chauds et froids : pour faire des soupes, potages, boulettes de légumes, gratins, croquettes de pomme de terre, salades et plats uniques.
Fonctionnalitées
  • Sans gluten, riche en vitamines et minéraux.
  • 100 % Graines de millet décortiquées (Panicum miliaceum L.) issues de l'agriculture biologique.
Informations complémentaires
Marque Benessence
ASIN B018M5QQRU
Produits similaires