Top cake - Pectine jaune - TopCake

5.0
(1 commentaires)
de Top cake
Toutes les images Autres vendeurs : 8.80€
Dernière mise à jour : 18 mois ( mettre à jour)
Voir sur Amazon
Voir toutes les d'offres
Meilleur prix en Europe
Recevoir les baisses de prix
Vendeur Prix souhaité Prix actuel Livraison gratuite Prime
Amazon
Pas en stock
Autres vendeurs
8.80€
Ocassion
Pas en stock
Statistiques des prix des autres vendeurs
Prix Date
Actuel 8.80€ 18 mois
Le plus bas 7.30€ 29 mois
Moyenne 8.71€
Le plus haut 8.80€ 18 mois
Dernières modifications
Date Prix
18 mois 8.80€
22 mois 8.80€
23 mois Pas en stock
23 mois 8.80€
28 mois 8.80€
* 1 correspond à l'article le plus vendu et 5000 au 5000ème article le plus vendu.

Statistiques du classement
Classement Date
Actuel 216555.00 18 mois
Le plus bas 4502.00 24 mois
Moyenne 178929.00
Le plus haut 234605.00 28 mois
Dernières modifications
Date Prix
18 mois 216555.00
19 mois 211420.00
20 mois 36144.00
20 mois 188599.00
20 mois 173894.00
Description
- Pectine Jaune de fruits.
Pot de 100g
Composition : Pectine de fruits fortement estérifiée (59 à 65 %)   E440. Sels retardateurs de gélifications autorisés : Tartrate de potassium et de sodium  E337 - Poly phosphate de sodium   E452 - Produit standardisé par ajout de sucres.
Mode d'action / Propriétés : Pectine à prise lente destinée à la gélification de milieux :
- Le gel formé n'est pas réversible par chauffage et la texture finale est assez ferme et peu fondante. Parfait pour vos pâte de fruits.
- Riches en sucres (supérieur ou égale à 76%)
- Acides (pH compris entre 3,2 et 3,5).
Mode d'emploi :
Pour disperser le produit sans grumeaux :
- soit le pré-mélanger à sec avec d'autres ingrédients secs puis verser la préparation dans le liquide sous vive agitation
- soit l'incorporer à un milieux non solvant (huile, alcool, solutions concentrés de sucres < 65°brix)
La dissolution complète est obtenue en 15 minutes environ.
Concentration maximale : 4 à 5 % dans l'eau froide
8 à 10% dans l'eau chaude (pour un emploi immédiat); 80 à 85 °C
Dosages : Pâtes de fruits 1 à 1,2% - confiseries gélifiées 1,6 à 1,7%
Fonctionnalitées
  • La pectine jaune pour gélifier vos préparations culinaires notamment les confitures
Informations complémentaires
Marque Top cake
ASIN B00UNEK5I0
Produits similaires