De Cecco N°93 Farfalle 500 g - Lot de 8

de De Cecco
Toutes les images Autres vendeurs : 2.43€
Dernière mise à jour : 7 mois ( mettre à jour)
Voir sur Amazon
Voir toutes les d'offres
Meilleur prix en Europe
Recevoir les baisses de prix
Vendeur Prix souhaité Prix actuel Livraison gratuite Prime
Amazon
Pas en stock
Autres vendeurs
2.43€
Ocassion
Pas en stock
Statistiques des prix des autres vendeurs
Prix Date
Actuel 2.43€ 7 mois
Le plus bas 1.35€ 17 mois
Moyenne 2.32€
Le plus haut 15.23€ 11 mois
Dernières modifications
Date Prix
7 mois 2.43€
8 mois 3.82€
10 mois 1.35€
11 mois 15.23€
11 mois 7.28€
* 1 correspond à l'article le plus vendu et 5000 au 5000ème article le plus vendu.

Statistiques du classement
Classement Date
Actuel 52587.00 7 mois
Le plus bas 1833.00 18 mois
Moyenne 45157.00
Le plus haut 52587.00 7 mois
Dernières modifications
Date Prix
7 mois 52587.00
8 mois 50471.00
10 mois 49162.00
10 mois 49171.00
10 mois 49194.00
Description
FARFALLE 93 Les Farfalle (les papillons) proviennent de la Lombardie et de l Emilie; elles prennent leur nom de la forme caractéristique du papillon, avec un petit â ˜â noeudâ â serré au milieu. Elles sont longues moyennement de 41 millimètres et leur épaisseur peut aller de 1,33 à 1,38 millimètres. Les Farfalle sont recommandés avec des sauces délicates: des sauces à base de beurre, avec des petits pois et de gros morceaux de jambon; des sauces blanches avec une saveur pas trop forte à base de saumon et de crème; des sauces de fromage à pàte molle et délicate, avec un pincée de safran ou de cari. Ingrédients Semoule de blé dur, eau. Poids net : 500gr Idée recette : Farfalle froides aux tomates cerises et olives Ingrédients pour 4 à 6 personnes 500 gr de farfalles, 4 cuillères d huile d olive extra vierge, 20 tomates cerises coupées en deux, 1 cuillère de càpres au sel rincées, 250 gr de mozzarella coupée en cubes, 50 gr d olives noires dénoyautées, 2 cuillères de basilic émincé, 2 gousses d ail, 4 filets d anchois à l huile, sel Préparation Faites cuire les pàtes al dente dans de l eau bouillante salée. Egouttez-les et faites-les refroidirsous l eau froide. Egouttez-les à nouveau et séchez-les dans un linge. Versez le farfalle dans un plat. Ajoutez-y 2 cuillères d huile d olive et mélangez bien, puis les tomates, les càpres, la mozzarella et les olives, mélangez à nouveau. Faites blondir l ail dans une poêle avec l huile restante durant 3 minutes. Ajoutez les anchois écrasés avec une fourchette et faites-les fondre durant 3 minutes. Versez le mélange sur la salade de pàtes et m élangez bien. Gardez le plat au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
Fonctionnalitées
  • Les farfelues sont recommandées avec des sauces délicates
  • Excellentes aussi dans les salades de pâtes riches et colorées
  • Originaires de la Lombardie et de l'Émilie-Romagne
Informations complémentaires
Marque De Cecco
ASIN B003CJAIL2
Produits similaires