Biojoy Noix de Cajou crues BIO | Cajou BIO | organic Cashew sans conservateurs ou arômes artificiels ajoutés | crues et non traitées | 100% naturelles | Anacardium occidentale (0,5 kg)
4.3
(7 commentaires) de Biojoy
Toutes les images |
Autres vendeurs : 15.99€ Dernière mise à jour : 69 mois
( mettre à jour)
|
Recevoir les baisses de prix
Livraison gratuite
Statistiques des prix des autres vendeurs
Prix | Date | |
---|---|---|
Actuel | 15.99€ | 69 mois |
Le plus bas | 13.99€ | 85 mois |
Moyenne | 15.88€ | |
Le plus haut | 15.99€ | 69 mois |
Dernières modifications
Date | Prix |
---|---|
69 mois | 15.99€ |
77 mois | 15.99€ |
79 mois | 14.99€ |
79 mois | 14.44€ |
82 mois | 14.99€ |
* 1 correspond à l'article le plus vendu et 5000 au 5000ème article le plus vendu.
Statistiques du classement
Classement | Date | |
---|---|---|
Actuel | 13332.00 | 69 mois |
Le plus bas | 326.00 | 79 mois |
Moyenne | 12246.00 | |
Le plus haut | 15720.00 | 71 mois |
Dernières modifications
Date | Prix |
---|---|
69 mois | 13332.00 |
69 mois | 12122.00 |
69 mois | 9369.00 |
69 mois | 2135.00 |
69 mois | 13879.00 |
Description
Pourquoi les noix de cajou BIO de Biojoy?
Nos noix de cajou bio naturelles sont non seulement délicieuces, mais elles fournissent aussi beaucoup de minéraux précieux, y compris le magnésium qui contribue à lŽactivité des enzymes et le renforcement de lŽorganisme, ainsi que le fer qui stimule la production de globules rouges et des acides aminés. Avec nos noix de cajou, nous garantissons une qualité bio premium contrôlée et naturelle: les noix de cajou ont un goût léger, mais ce sont des graines, non pas de vraies noix. Pour cette raison de nombreuses personnes souffrant dŽallergies aux noix tolèrent très bien nos noix de cajou.
Comment les noix de cajou peuvent-elles être utilisées?
Il nŽy a presque pas dŽautres fruits secs et graines qui peuvent être utilisés de tant de manières différentes que les noix de cajou. Que ce soit comme casse-croûte simple pour manger dans le mélange de muesli, dans les cakes et les gâteaux, comme ingrédient dans les smoothies, le pudding et la crème glacée ou bien comme ingrédient dans la cuisine asiatique et dŽautres plats chauds et froids: les noix de cajou améliorent le goût, lŽarôme et la crémosité. Les noix de cajou sont exceptionnellement importantes pour la nutrition de toutes les personnes qui renoncent à la viande et aux produits laitiers. La pâte de noix de cajou donne à la pizza et aux lasagnes de légumes une glaçure crémeuse et peut être un substitut excellent du fromage ou de la crème.
Nos noix de cajou bio naturelles sont non seulement délicieuces, mais elles fournissent aussi beaucoup de minéraux précieux, y compris le magnésium qui contribue à lŽactivité des enzymes et le renforcement de lŽorganisme, ainsi que le fer qui stimule la production de globules rouges et des acides aminés. Avec nos noix de cajou, nous garantissons une qualité bio premium contrôlée et naturelle: les noix de cajou ont un goût léger, mais ce sont des graines, non pas de vraies noix. Pour cette raison de nombreuses personnes souffrant dŽallergies aux noix tolèrent très bien nos noix de cajou.
Comment les noix de cajou peuvent-elles être utilisées?
Il nŽy a presque pas dŽautres fruits secs et graines qui peuvent être utilisés de tant de manières différentes que les noix de cajou. Que ce soit comme casse-croûte simple pour manger dans le mélange de muesli, dans les cakes et les gâteaux, comme ingrédient dans les smoothies, le pudding et la crème glacée ou bien comme ingrédient dans la cuisine asiatique et dŽautres plats chauds et froids: les noix de cajou améliorent le goût, lŽarôme et la crémosité. Les noix de cajou sont exceptionnellement importantes pour la nutrition de toutes les personnes qui renoncent à la viande et aux produits laitiers. La pâte de noix de cajou donne à la pizza et aux lasagnes de légumes une glaçure crémeuse et peut être un substitut excellent du fromage ou de la crème.
Fonctionnalitées
- ➤ NOIX DE CAJOU BIO | Les noix de cajou sont connues en tant que fournisseurs de qualité supérieure, riches en protéines dŽacides aminés, de tryptophane et contiennent en outre beaucoup de magnésium, de potassium, de fer et de la vitamine A, B1 et B2.
- ➤ POURQUOI? | Par rapport à autres fruits secs, les noix de cajou ont faible teneur en graisses, faible potentiel allergène et augmentent la valeur des aliments végétariens et végans.
- ➤ COMMENT? | Les noix de cajou naturelles sont un casse-croûte croustillant, ont une saveur merveilleuse ajoutées au muesli, sont utilisées dans la production de fromage végan et prennent soin dŽenrichir les plats de légumes et les salades.
- ➤ NOTRE PROPOSITION| Pour les sportifs, les végans et les végétariens, les noix de cajou sont une source importante de protéines. Utilisées dans la préparation de délicieuses pâtes alimentaires crémeuses, elles remplacent le fromage, le fromage fondu et la crème.
- ➤ SATISFACTION | Aimez-vous la qualité et le goût des noix de cajou? Avez-vous des compliments ou des plaintes par rapport à nous? Nous apprécions votre évaluation et nous vous remercions pour vos commentaires de rétroaction!
Informations complémentaires
Marque | Biojoy |
ASIN | B01LYQO8DU |
Produits similaires