Pierre & Pelle À Pizza | Cuisson Maison Authentique À L'Italienne | Kit Four & BBQ | Ensemble Professionel | Pelle Aluminium & Pierre Cordiérite | Qualité Supérieure | de Blumtal

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de Blumtal
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Le plus bas 32.00 27 mois
Moyenne 15033.00
Le plus haut 234460.00 27 mois
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18 mois 2241.00
18 mois 1971.00
18 mois 5170.00
18 mois 3533.00
Description
Ensemble professionnel tout-en-un pour la pizza parfaite
L'ensemble comprend tout ce dont vous avez besoin pour cuire une pizza parfaite et croustillante. La pierre à pizza permet de cuire la pizza, du pain ou de la tarte flambée par le dessous jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, tandis que les ingrédients sur le dessus restent frais et ne sèchent pas. Quand il est prêt, vous pouvez retirer la pizza du four chaud ou du gril avec la plaque à pizza. La poignée extra-longue le rend la tâche particulièrement facile et vous protège des brûlures potentielles.

Simple à utiliser au four, ou sur les barbecues au gaz et au charbon de bois
Pour faire la pizza parfaite, vous avez que à suivre quelques instructions simples. Lorsque vous commencez à chauffer le four ou le barbecue, la pierre doit être chauffée avec elle. Tout chauffage rapide et soudain de la pierre pourrait l'endommager ou même le casser. Lors du chauffage, la pierre conserve la chaleur et la transfère ensuite aux produits en question. En règle générale, plus la pierre est chaude, plus le temps de cuisson est court. Un temps de cuisson court est bon pour les ingrédients sur la pizza et préserve leur goût frais. La pierre à pizza doit être chauffée à une température de 250-300 degrés. Votre pizza sera cuite par le bas, de sorte que la base devienne particulièrement croustillante, et vos ingrédients sur la pizza frais. Une fois que la pierre est chauffée, placez la pizza dessus et assurez-vous que l'air peut circuler dans le four ou sur le barbecue, de sorte que la pizza puisse cuire uniformément.

Qui sommes-nous ?
Blumtal souhaite enrichir votre quotidien avec de magnifiques produits, alliant grande fonctionnalité, élégance rare et prix justes. Nous respectons les valeurs de notre entreprise et veillons à la préservation de l'environnement : transparence, responsabilité sociale et développement durable sont les maîtres-mots de notre philosophie.
Fonctionnalitées
  • ✓ PELLE INCLUE AVEC POIGNÉE EXTRA-LONGUE: La pelle de pizza facilite la tâche de glisser la pizza dans le four et la sortir. Elle a une poignée en bois extra-longue d'une longueur de 41,5 cm (53,5 cm avec manche). De plus, la pelle est facile à accrocher au mur économisant beaucoup d'espace dans lors de son stockage.
  • ✓ MATÉRIAUX ORIGINAUX: La pelle de pizza est faite d'aluminium de haute qualité, poli à une finition lisse. La pierre à pizza est faite de cordiérite, une pierre très poreuse qui absorbe l'humidité - le même matériel que celui utilisé dans le four à pizza de votre restaurant italien préféré. Il se réchauffe facilement, conserve la chaleur et peut supporter des températures allant jusqu'à 1200 degrés.
  • ✓ ENSEMBLE PROFESSIONNEL DE PIERRE DE PIZZA AVEC PELLE: Cette combinaison de pierre à pizza et de pelle en aluminium est admirable. L'ensemble comprend tout ce dont vous avez besoin pour cuire une pizza parfaite et croustillante, comme si vous étiez en Italie. À 38 x 30cm la pierre est la taille parfaite pour les fours, les barbecues et la pizza. La pelle est de 30,5 x 30,5 cm; y compris la poignée en bois détachable et l'arbre qui s'étend à 85cm de long. Un manuel d'instructions est inclus avec
  • ✓ PIZZA À L'ITALIENNE: Avec cette pierre à pizza, vous pouvez faire une pizza authentique à la maison. La pierre absorbe l'humidité et chauffe de dessous, menant à une base de pizza particulièrement croustillante. C'est aussi parfait pour le pain et la tarte flambée. La pierre chauffe à environ 250-300 degrés et est prête à l'emploi en quelques minutes. Il conserve la chaleur pendant longtemps, peut supporter des températures extrêmement élevées, et peut être utilisé dans les fours et sur les ba
  • ✓ SIMPLE À UTILISER DANS LE FOUR OU SUR LE BARBECUE: Pour commencer, farinez la pelle de pizza. Ensuite, elle pourra être utilisée pour glisser et retirer la pizza du four ou du barbecue. Selon la température, la pizza sera prête après 5-12 minutes dans le four, ou après 4-10 minutes sur le barbecue. Vous devez ensuite laisser la pierre refroidir complètement. Vous avez le droit à une nouvelle pelle à pizza dans les 30 premiers jours suite à sa réception si elle présente un
Informations complémentaires
Marque Blumtal
ASIN B0779DGB3W
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